陈瑞泽

卡拉格:为何英格兰队在2024年欧洲杯中表现如此糟糕

陈瑞泽 欧洲杯 2024-07-08 19浏览 0

卡拉格:为什么英格兰队在2024年欧洲杯中表现如此糟糕

杰米·卡拉格担任天空体育评论员。

杰米·卡拉格坚称,他无法理解为何英格兰队在 2024 年欧洲杯比赛中“表现如此糟糕”。

星期六晚上,英格兰队在杜塞尔多夫与瑞士队经过加时赛以 1-1 战平,最终的通过点球大战才晋级四强。

五分钟前,布雷尔·恩博洛帮助瑞士队取得领先,然而布卡约·萨卡在第 80 分钟为英格兰队打入扳平一球。

随后萨卡在点球大战中保持镇定,帮助英格兰队以 5-3 获胜,科尔·帕尔默、裘德·贝林汉姆、伊万·托尼与特伦特·亚历山大-阿诺德也成功射门,乔丹·皮克福德扑出了曼努埃尔·阿坎吉的射门。

英格兰队未能打出许多人期待的精彩表现,前利物浦后卫卡拉格正在努力理解他们糟糕的表现,

卡拉格告诉《每日电讯报》:“让我困惑的是,英格兰队为何没有发挥出应有的水平。”

“积极的一面是,我们可以说他们在防守上表现不错。但需要注意的是,他们还没有与任何世界级前锋交手过。

“法国队与西班牙队希望在决赛中与英格兰队相遇,由于他们有信心能够创造其他球队未曾抓住的机会。

你也许也喜欢

卡拉格:为什么英格兰队在2024年欧洲杯中表现如此糟糕

展开全文

加里·莱因克尔建议前切尔西主帅接替加雷斯·索斯盖特担任英格兰队主教练

卡拉格:为什么英格兰队在2024年欧洲杯中表现如此糟糕

你能说出每一位在世界杯或欧洲杯点球大战中破门的英格兰球员的名字吗? - Football365

卡拉格:为什么英格兰队在2024年欧洲杯中表现如此糟糕

瑞士表现糟糕,英格兰三人组仍有可能被淘汰,但萨卡、马伊诺与孔萨表现出色

“假如英格兰队想要在德国取得他们想要的成绩,他们就必须在某个地方找到顶级的表现。”

“假如英格兰队想要将我们当前所看到的情况转化为锦标赛的胜利,那么在过去的几周里,他们已经不是第一次拖到很晚才这么做了。”

谈到英格兰队的低迷表现,卡拉格补充道:“我们无法逃避现实。我们无法用其他任何方式来掩饰它。”

“英格兰队非常幸运,先是战胜了斯洛伐克队,现在又战胜了瑞士队。他们虽然表现不佳,但最终的还是进入了四强,然而不是由于他们的表现。

“对于任何刚刚进入半决赛的国家队主教练来说,加雷斯·索斯盖特周末早上醒来时会思考更多的事情。

“当他与他的员工讨论下一届球队的选择时,他们的问题会比答案还多。

“别说英格兰队是最好的球队了,我们仍然不知道最佳阵型。这对我们来说是前所未有的境地,由于其他打出这种水平的英格兰队现在早就回家了。”

继续浏览有关 欧洲杯 的文章
发表评论